Внимание! Концерт отменен!
 
вторник, 7 октября 2014, 19:00
Диана Арбенина и Ночные снайперы (Санкт-Петербург)
www.arbenina.com
snipers.net

О Диане Арбениной

Диана Арбенина — музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы»

Уже 20 лет Диана Арбенина выходит на сцену, чтобы совершить обыкновенное чудо. Когда в зале звучит настоящий рок-н-ролл, время превращается в ощущения, переживания, эмоции и воспоминания.

У Дианы есть песни, которые зал поет хором. И так может продолжаться весь концерт, но есть и песни, под которые зрители боятся даже вдохнуть. А Диана, чутко задавая ритм этому маятнику, поет то свои пронзительные хиты, то дерзко-откровенную акустику, то резко сворачивает в поэзию и читает то, что сама называет «антипесни».

И так происходит каждый раз: время с первых нот до первых криков «бис» ужимается до размера мгновения.

20 лет для творческой жизни — это совсем не формальный юбилей. Это настоящий праздник с уникальными и дорогими подарками: каждый из этих годов подарил Диане свой творческий багаж и опыт. В том числе — опыт собирать багаж.

20 лет назад Диана Арбенина написала свою первую песню. Сейчас эта песня могла бы гулять ночами по улицам города, выйти замуж, вернуться из армии. В конце концов, родить новую песню!

Эти 20 лет, а точнее — 7 308 дней, стали днями рождения для многих песен, альбомов, концертов, стихов, картин, рассказов. Круглые даты ведь созданы именно для того, чтобы в постоянном движении вперед иногда оглядываться назад. И не с высока, но с интересом оценить пройденный путь. Поделиться тем, что осталось в тени. Вспомнить то, что было в самом начале. Позволить себе сыграть шутку со временем и вернуться в начальную точку, не теряя самого ценного — знаний и опыта.

О юбилейном туре

Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» проедут полмира с большим юбилейным туром.

В 2013 году Диана Арбенина — музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы» — отпраздновала 20-летие своей жизни на сцене. Пришло время перевернуть страницу творческой биографии и расширить горизонты собственных творческих возможностей. Но никакое движение вперед невозможно без серьезного подведения итогов этих 20 лет. Поэтому Диана Арбенина и группа «Ночные Снайперы» решили совершить юбилейный тур, который охватит многие города России и мира.

Этот юбилейный тур будет праздником, который захочется продолжить, но который больше никогда не повторится. Мы приглашаем вас вместе с нами перевернуть очередную страницу в истории музыки от «Ночных Снайперов».

Стоимость билетов: от 700 до 2500 руб.

Комментарии