четверг, 19 июня 2014, 18:00
Он — один из самых бескомпромиссных лириков современности. Нет ничего важнее любви, ничего дороже свободы, ничего проще, чем быть самим собой — и поэт из Одессы доказывает это каждым своим выступлением.

Непрерывный гастрольный график на протяжении последних лет сделал Андрея одним из самых востребованных и актуальных современных поэтов. Его стихи читают в нескольких странах, произведения расходятся на цитаты, а концерты — всегда посещаемы.

Завершая большой тур в защиту книги, в июне 2014 года Андрей Орловский приезжает в Самару — и сразу с двумя выступлениями!

Лекция «Гениев не существует»
Россия подарила миру сотни талантливых писателей. Десятки из них получили всемирное признание и повсеместную известность. Но высшую награду (а такой можно считать Нобелевскую премию по литературе) получило всего пять человек, и то — со множеством оговорок. Эта лекция — попытка художественного исследования: как связаны талант писателя, его поведение и признанность? На какие жертвы шли русские авторы ради тиражей и медалей? Как создавался информационный бум? Что отличает писателя от признанного и издаваемого писателя?
Лекция предназначена для широкого круга слушателей.

Вход свободный.

Презентация книги «Искренность»

На обоих мероприятиях можно будет приобрести новую книгу «Искренность» и набор открыток, иллюстрирующих цикл стихотворений «обрыв».

Комментарии