среда, 28 мая 2014, 20:00
pompeya copy
«JBC Promotion» представляет:

Две группы, по праву входящие в число лучших англоязычных групп России, москвичи «Pompeya», и самарцы «Bajinda Behind The Enemy Lines», выступят в этот вечер на одной сцене в самарском клубе «Звезда»!

Pompeya (Москва)
pompeya.com
vk.com/club207297
Гру­ппа Pompeya — одна из самых неординарных мо­сковс­ких групп новой волны. Вот уже ко­то­рый сезон на неё обращены пристальные взоры всех, чувствующих движе­ние моды и вре­ме­ни, СМИ. Pompeya — живое свиде­те­льство того, что уже в на­ча­ле пути талант­ливый артист может попасть на большую сцену.
Запа­дно-ориен­ти­ро­ва­нные, Pompeya известны в России ничуть не меньше, чем за ру­бе­жом. И здесь, и там их любит самая разно­об­ра­зная пу­блика, от серьёзных ценителей ин­тел­ле­кту­аль­ной му­зы­ки до обитателей мо­дных танц­полов.
Однако сами му­зы­ка­нты всё же предпочитают двигаться на Запад. Долгое время гру­ппа на­хо­дилась в туре по США и возв­ращается домой ради небольшого тура по городам России, в рамках презентации своего нового EP «Night»

Bajinda Behind The Enemy Lines (Самара)
www.bajinda.ru
vkontakte.ru/bbtel
BBTEL по праву считаются гордостью самарской музыкальной сцены. В разные годы, группа выступала на одной сцене с Йеном Брауном, Royksopp, Supergrass, Бреттом Андерсоном, Madness, Antipop Consortium Shy Child, Amanda Palmer , These New Puritans, Friendly Fires, Panic! At the Disco, Audio Bullys, Editors.
В мае 2013, после года студийной работы, Bajinda Behind The Enemy Lines выпустила второй альбом «Pučina» презентация которого прошла в клубе «Звезда». С тех пор, BBTEL не выступали в родном городе, предпочитая гастролировать за его пределами. Группа обещает представить несколько совсем новых песен, и обновленную концертную программу, с которой BBTEL планируют гастролировать летом и осенью 2014 года

Комментарии