воскресенье, 27 апреля 2014, 20:00
word alive
Концерт перенесен на осень! Подробности скоро!

«JBC Promotion» совместно с «Booking Machine» представляет:

Впервые в Самаре!
Одна из самых многообещающих тяжелых групп мира — американцы «The Word Alive»!

The Word Alive (США)
wearethewordalive.com
vk.com/teamtwarussia
Группа была образована марте 2006 г., и изначально носила название — «Calling Of Syrens». После прихода в группу Крейга Маббита, вокалиста из «Blessthefall», коллектив изменяет название на «The Word Alive». Ввиду плотного графика концертов в «Escape The Fate», где Крейг, как всем известно, был взят вокалистом на замену Ронни Радке, который сейчас находится в тюрьме, TWA решили заменить своего вокалиста. Новым вокалистом группы стал бывший участник «Greeley Estates», а также бывший вокалист «In Fear And Faith», Tyler «Telle» Smith. На MySpace сразу же была выложена новая песня TWA с Telle на вокале.
За последние нескольких лет, группа «The Word Alive» стала популярной во всем Мире, не в последнюю очередь за счет расширения границ жанра, в котором работает группа.
А с выходом альбома «Life Cycles», квинтет из Аризоны сделал серьезную заявку на то, чтобы стать элитой мировой тяжелой музыки!
Для записи этого альбома был приглашен продюсер Joey Sturgis, известный по работе с такими группами, как «The Devil Wears Prada», «Asking Alexandria» и «Of Mice & Men».
В туре, в поддержку этого альбома, парней из TWA поддержали их друзья — группа «Attack Attack!».
Летом 2014 года, TWA станут участниками большого «Vans Warped Tour». А прямо перед ним, парни приедут в Россию с большим туром! В рамках этого тура, TWA выступят и в Самаре — 27 апреля 2014 г. в НК «Звезда»!

Поддержат на сцене:

Inside The Grey
vk.com/insidethegrey

Price of Truth
vk.com/club37519443

The Voyager
vk.com/thevoyager

Комментарии