воскресенье, 27 апреля 2014, 17:00
КСП Самарские барды и Арт-кафе Есенинъ приглашают самарцев и гостей города на творческий вечер «БарДбекю», посвященный шуточной и сатирической бардовской песне.

Песни о ковбоях, пиратах, семейных коллизитях и о незадачливых туристах — народные, не очень известных и именитых авторов прозвучат в исполнении Самарских бардов и их коллег.
Юмор в бардовской песне — само по себе явление, для многих знакомство с жанром начинается или начиналось именно с таких произведений. На альпбазах, в турпоходах, в экспедициях археологов, в детско-юношеских лагерях звучат песенные истории, вызывающие теплые улыбки и добрый смех. А сатира в АП — меткая и хлесткая — оказывается настолько опасной для чиновников, что те с советских времен поныне стараются по-разному «не пущать» её на площадки.
АП — свободное творчество, и по своей природе несет огромный положительный заряд, которым мы сегодня, ударив позитивом по авитаминозу, наполним весеннее предчувствие нового песенного лета.

Концерт завершает сезон 2013/2014 встреч в рамках проекта «Бард-кафе» КСП «Самарские барды» и Арт-кафе «Есенинъ» .
Новый проект продолжает традицию камерных вечеров клуба Самарские барды. Начатые осенью 2008 года, эти встречи пришлись по душе и выступающим, и слушателям. Камерный формат позволяет создать особую атмосферу непосредственного творческого общения, когда «зал» и «сцена» не разделены рампой, а составляют единое целое.

Следующее песенное мероприятие Самарских бардов пройдет уже на поляне у с. Курумоч, это 5-й традиционный внесенний Бард-слет.

Во время концерта кафе Есенинъ предлагает отведать блюда европейской и русской кухни, а также некоторые самые распространённые блюда японской кухни, отличный кофе, чай, напитки из бара.

Будем рады видеть вас!

Вход: 100 руб.

Комментарии