суббота, 26 апреля 2014, 20:00
motorama
«JBC Promotion» представляет:

Motorama (Ростов-на-Дону)
wearemotorama.com
vk.com/wearemotorama
Появившиеся на заре возрождения интереса к пост-панку, Motorama с ходу заработали ярлык «реинкарнации» Joy Division в России. Отзывами о них пестрили блоги от Варшавы до Тегерана и даже на радиостанции университета Айовы звучала их музыка. Тогдашние Motorama прочно ассоциируются с вдохновением северных краёв, с нордическими пейзажами, медведями и совами. Сами участники группы сравнивали свою музыку с обледенелыми статичными танцами в сибирских лесах. Альбом 2012 года «Calendar», продемонстрировал рост музыкантов, разменявших облик романтических инди-юношей на внешность взрослых молодых людей. Это обстоятельство подчеркивает и музыкальная трансформация — если прежде на ум приходил нордический инди-поп, то сейчас вспоминается прежде всего группа The National: парни из Motorama начали писать столь же прямолинейные, местами резкие и в то же время размеренные песни, с присущей им мелодичностью и умением выстраивать невероятно красивые, сильные образы.
В живом исполнении их монохромный пост-панк расцветает полным спектром, а градус выступлений поднимается значительно выше нуля, добавляя к регалиям группы еще и звание одной из самых энергичных молодых концертных команд.
Известность Motorama простирается намного дальше родных просторов и даже Европы, например, в прошлом году они дали три солд-аут концерта в Мексике, а в Чили и Перу местные фанаты организовывают cамопальные кавер-пати местных дарований, где название Motorama идет в одну строчку с теми же Joy Division, The Drums и Sonic Youth.
Концерт в Самаре, который состоится 26 апреля, станет одним из первых концертов группы, после возвращения из очередного зарубежного тура!

Support:
L’VO (Воронеж)
vk.com/lvoofficial

Vuri Roots (Самара)
vk.com/vuri_roots

Комментарии