пятница, 25 апреля 2014, 19:00
maxim guselshikov
«Orange Jam Promo» и «Red Hall» представляют: Максим Гусельщиков (гр. «Крематорий») «Скрипичные сказки» 25 апреля в Самаре!

Хотите поспорим: такую скрипку вы еще не слышали! Бешеную, строптивую, нежную, ускользающую и тут же — врывающуюся из потустороннего пространства в ритме ведьминских плясок или шутливых выходок домового. Определение «скрипач-виртуоз» прочно закрепилось за действующим музыкантом группы «Крематорий» Максимом Гусельщиковым.

Но и в этих рамках ему, похоже, тесно. Он явно знает что-то про тонкие миры и умеет проходить через стены нашего сознания, погружая в совсем иную реальность! Кстати говоря, каждое выступление Гусельщикова — это отчаянный вызов зрителю. Это дерзкий и лиричный диалог с каждым! Уж что-что, а работать с публикой он умеет как никто!

«Скрипичные сказки» — это авторские вещи Гусельщикова, созданные в самых разных жанрах: тут вы встретите и фольклорные мотивы разных народов: от лиричной еврейской или румынской скрипки, до шотландских или ирландских мотивов; и рок-н-рольные ритмы, и, конечно же, театральные, сказочные зарисовки, где действующими лицами становятся принцессы, лешии и прочие невероятные существа! И над всем этим — сказочник, маэстро, Актер Максим Гусельщиков.

Комментарии