воскресенье, 20 апреля 2014, 19:00
lehman
20 апреля Маттео Леманн, басист группы «Blaze Baley» (ex. «Iron Maiden») и итальянской трэш-метал группы «Neurasthenia» выступит со своим проектом «Lehmann» в рамках российского тура «The Reddish Planet Tour 2014» в клубе «Мим»!

Lehmann (Италия)
vk.com/lehmannofficial
lehmannproject.com/
Проект, основанный басистом Маттео Леманном, работающим в группе «Blaze Baley» (ex. «Iron Maiden») и также хорошо известной в России thrash metal команде «Neurasthenia», одним из основателей которой также является сам Леманн.

В мае-июне 2014 года пройдет большой тур группы «Lehmann» по западной Европе, на лето 2014 уже подтверждены совместные гастроли с такими командами мирового масштаба, как «Vader» и «Blaze Bayley».

Дебютный альбом проекта «Lehmann» под названием «Lehmanized» вышел в свет 14 мая 2013 года на Российском лейбле Fono LTD Records.

Помимо голоса самого Маттео, на «Lehmanized» также можно услышать голос легендарного Blaze Baley (ex. «Iron Maiden»), записавшего вокальные партии к одной из песен альбома («Laid so Low»). Барабанные партии к альбому записал Claudio Tirincanti, известный по работе с Blaze Bayley, Tim Ripper Owens (ex. «Judast Priest»).

Сведенный, отмастерингованный и полностью спродюсированный самим Маттео, дебютный альбом представляет из себя эпичный heavy metal, приправленный элементами thrash и death metal, и звучит так, как если бы «U.D.O.» и «Halford» встретились с «Nevermore» и «Strapping Young Lad». Смесь различных стилей музыки заставляет вспомнить о таких именах как «Pain», «Rob Zombie» & «Rammstein».

При поддержке:

Эдуард Лыткин
vk.com/public67382372
Всемирно известный гитарист-виртуоз выступит перед выходом на сцену итальянцев

Гедиодор
vk.com/geliodormetal

Комментарии