суббота, 5 апреля 2014, 20:00
Гран-КуражЪ
vk.com/gran_kurazh
gran-kurazh.ru
Свою историю группа «Гран-КуражЪ» (ранее известная как «КуражЪ») ведет с 1999 года. Коллектив основан в подмосковном городе Бронницы гитаристом и автором песен Михаилом Бугаевым. С 2000 по 2003 год «КуражЪ» принимает участие в ряде областных конкурсов рок-групп, авторской песни, и неоднократно становится лауреатом или дипломантом I степени.
Дебютный альбом «Вечная игра» был записан на CDM-Records и увидел свет в сентябре 2006 года. 28 октября в зале 21 НИИИ (г. Бронницы) состоялась презентация. Концерт снимался на видео профессиональными операторами. Получасовая телеверсия этого концерта была показана в эфире телеканала «Бронницы-45». На выступлении были использованы мощная световая аппаратура, дым-машина, видео-проектор, который транслировал на экран фотографии и видеоряд. В концерте принимал участие бронницкий танцевальный коллектив «Лазурит».
В 2010 г. «Гран-КуражЪ» записал кавер-версию на композицию «Вулкан» группы Ария для трибьют-альбома «A Tribute to Ария. XXV», который вышел 27 ноября 2010 г. к юбилейному концерту группы Ария в Олимпийском.
11 июля 2010 г. группа приняла участие в фестивале «НАШЕСТВИЕ».
16 сентября 2011 г. вокалист группы «Гран-КуражЪ» Михаил Житняков в прямом эфире «НАШЕго радио» был объявлен новым вокалистом группы «Ария». Коллектив закончил работу над новым альбомом в своем «золотом» составе. Альбом получил название «Сердца в Атлантиде».
5 сентября 2013 года был объявлен новый вокалист, им стал Евгений Колчин («Hardballs»). В этот же день в интернете для онлайн прослушивания стал доступен новый сингл — «Лёд и пламя».

Поддержат:

Оратория
vk.com/oratoria

Гелиодор
vk.com/geliodormetal

АТМА
vk.com/atma_official

Предпродажа: 350 руб.
В день концерта: 400 руб.

Комментарии