суббота, 29 марта 2014, 20:00
lyod 9
«JBC Promotion» представляет:
 
Долгожданный концерт в Самаре сайд-проекта участников группы «25/17» — «Лед 9»

Презентация нового альбома
 
Лёд 9 (Москва)
icenine.ru
vk.com/official_group_ice_nine
Лёд 9 — вымышленный материал, описанный писателем-фантастом Куртом Воннегутом в романе «Колыбель для кошки» — полиморфическая модификация воды, более стойкая, чем обычный лёд (тающий при температуре 0 градусов Цельсия).
Проект «Лёд 9», известный также как группа 25/17, сделал новый альбом — «Искушение святого простолюдина».
Альбом цельный, работает как отбойный молоток, голова крушится, но некоторым стоит потерпеть. Слушать его надо разом, принимая наподобие лекарства, которое вводят в мозг. Сначала, впрочем, не мешало бы проверить, есть ли мозг.
Андрей Никитин. TimeOut Москва: Рэп-группа «25/17» давно вышла за рамки нишевого признания. Большие площадки, плотный гастрольный график, Кинчев и Прилепин в числе слушателей. Народную славу ей принесли, если упрощенно, душевные и искренние песни с общими и понятными истинами. Пару лет назад те же люди придумали проект «Лед 9», который поклонники «25/17» могут и не принять.
«Искушение святого простолюдина» — второй альбом группы, музыкальную стилистику которого можно определить как «христианский индастриал». «Лед 9» выбирает форму притчи и не стремится разжевывать сказанное. Его лирический герой — это русский аналог хрестоматийного жителя Техаса, который стоит за традиционные ценности, голосует за Буша, а дома держит дробовик, чтобы стрелять по мексиканцам.

Комментарии