суббота, 22 февраля 2014, 17:00
КСП Самарские барды и Арт-кафе Есенинъ приглашают самарцев и гостей города на творческую встречу с Петром Кошелевым

Лауреат Грушинского Петр Васильевич Кошелев, 1955 г.рожд., проживает в г. Энгельсе Саратовской области, по образованию и основной профессии — инженер-строитель. Автор песен на стихи Шекспира (в пер. Маршака), Пастернака, Мориц, Кибирова, Кенжеева, Остера и др.. Композитор с чрезвычайно развитой мелодической и гармонической фантазией, безусловно исповедующий принцип: текст суть основа, категорический императив; музыка должна быть абсолютно подчинена тексту — она не самоцель, а лишь выразительное средство. При этом драматургия и уровень музыки песен П. Кошелева всегда достойны стиха. Словом, творчество Петра Кошелева — явление весьма и весьма неординарное в жанре поэтической песни. А его концерт в Самаре — это событие для всех поклонников жанра.

Встреча пройдет в рамках проекта «Бард-кафе» КСП «Самарские барды» и Арт-кафе «Есенинъ». Новый проект продолжает традицию камерных вечеров клуба Самарские барды. Начатые осенью 2008 года, эти встречи пришлись по душе и выступающим, и слушателям. Камерный формат позволяет создать особую атмосферу непосредственного творческого общения, когда «зал» и «сцена» не разделены рампой, а составляют единое целое.

Во время концерта кафе Есенинъ предлагает отведать блюда европейской и русской кухни, а также некоторые самые распространённые блюда японской кухни, отличный кофе, чай, напитки из бара.

Будем рады видеть вас!

Вход: 200 руб.

Комментарии