воскресенье, 9 февраля 2014, 17:00
9 февраля КСП Самарские барды и Арт-кафе Есенинъ приглашают самарцев и гостей города на творческую встречу с Юрием Карповым

Песни лауреата Грушинского фестиваля Юрия Карпова хорошо известны участникам самарских фестивалей, и не только им: Юрий много выступал и в других городах — от Питера до Урала. Его творчество тяготеет к классической форме бардовской песни, прежде всего в высоком качестве поэтической основы произведения. Есть у него песни лирические, шуточные, походные, «городские» — многие из уже известных и новых прозвучат в этот вечер.

Встреча пройдет в рамках проекта «Бард-кафе» КСП «Самарские барды» и Арт-кафе «Есенинъ». Новый проект продолжает традицию камерных вечеров клуба Самарские барды. Начатые осенью 2008 года, эти встречи пришлись по душе и выступающим, и слушателям. Камерный формат позволяет создать особую атмосферу непосредственного творческого общения, когда «зал» и «сцена» не разделены рампой, а составляют единое целое.

Во время концерта кафе Есенинъ предлагает отведать блюда европейской и русской кухни, а также некоторые самые распространённые блюда японской кухни, отличный кофе, чай, напитки из бара.

Будем рады видеть вас!

Вход свободный

Комментарии