воскресенье, 1 декабря 2013, 19:00
Уже второй концерт имени Джими Хэндрикса в нашем бренном городе! Пройдет всего пять дней с деньрожденьской даты этого человека на все времена и мы собираемся бурно это отметить!

Хендрикса ещё при жизни называли феноменом и гением. Он открыл в электрогитаре бесконечный источник возможностей нового звучания. Говоря о новшествах Хендрикса, критики подчёркивают, что он расширил диапазон и словарь электрической гитары и изменил лицо рок-музыки.

Весь вечер на сцене:

The Lighthouse Blues Band
vk.com/club27758890
Реальный блюз-коллектив. Только тру. Исключительно кайф. + люди, которые забросили удочку проведения данного мероприятия.

Malefic House
vk.com/maleficmusic
Зацепившие удочку и второй раз, совместно с Nesterov PRomo make сия тусовка come true. Во имя Хэндрикса — стили не важны. Ну, допустим, блюзопсихостоунер.

Monsieur D’Art
vk.com/club19417208
Джеймс Маршалл сложен и многообразен. Именно это, в прогрессивном ритме, вбивает в головы окружающих данное, кстати говоря, трио, что a priori «православно».

The Last Deal
vk.com/club16159436
Блюз случается тяжелым и бытует категорически мужским. Захватите лишнюю печень и пару цистерн виски, а уж Дилы раскачают.

Маяtnik
vk.com/club26808144
Трибьют, как смысл жизни; каверы, как форма самовыражения; переосмысление, как осознанный выбор... и прочие вопросы к этим ребятам.

Вход: 200 руб.

Комментарии