воскресенье, 24 ноября 2013, 19:00
На сегодняшний день Горан Брегович – один из выдающихся композиторов современности, бережно хранящий традиции балканского фольклора с одновременным привнесением в него новых звуков. Во всём мире Бреговича узнали как автора музыки к фильмам, среди которых несколько кинолент Эмира Кустурицы. Однако имя Маэстро сейчас известно не только любителям кино, его записи расходятся огромными тиражами и популярны во всех концах света. Музыке цыган в интерпретации Горана Бреговича рукоплескали слушатели в самых престижных концертных залах мира: нью-йоркском «Линкольн центре», парижском Zenith, лондонском Barbican Hall.
Выступление «Свадебно-похоронного оркестра» впечатляет своей яркой темпераментной красотой. Это глубокий звук духового оркестра, это женский хор в цыганских свадебных платьях, это обаятельный, одетый во все черное молодой солист, обладающий удивительным голосом и поющий, и при этом играющий то на перкуссии, то на аккордеоне. Сам маэстро Брегович, сидит рядом с солистом, играет на гитаре и своеобразно управляет оркестром, что-то выкрикивая и взмахивая руками.
Каждый концерт Горана Бреговича приносит море незабываемых эмоций. Его особое экспрессивное поведение на сцене вызывает восторг у всех, кто это видел!
На концерте, который состоится 24 ноября в КРЦ Звезда, Маэстро Брегович представит публике не только композиции из нового альбома, но и всем полюбившиеся хиты, ставшие известными по всему миру.

Билеты: 1000-5000 руб.

Комментарии