четверг, 17 октября 2013, 20:00
SunSay (Украина)
www.sunsay.name

«SunSay» — украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная бывшим лидером и вокалистом «5’nizza» Андреем «Sun» Запорожцем.
Основана в 2007 году, изначальный репертуар составляет переработанный материал третьего неизданного альбома группы «5’nizza». Песни исполняются на русском, украинском и английском языках.
Один из самых ярких вокалистов, умело передающий сложно-сплетения своих стихов голосом, который услышав однажды забыть невозможно — это Sun, лидер группы «SunSay». Их стиль можно назвать двумя словами «World Music», а под этими словами скрывается: funk, reggy, soul, folk.
«SunSay» выступают составами от двух до девяти человек. Их можно слушать на уютных квартирниках и на больших концертных площадках. С ними можно петь хором и закрыв глаза слушать таинственные звуки, доносящиеся со сцены. На их концертах, в числе слушателей, можно увидеть Земфиру или группу «Океан Эльзы». Они записываются с малоизвестными музыкантами и отказываются от дуэтов с поп звездами. Зато принимают участие в записи альбома Джона Фортэ, пишут новые тексты и мелодии, верны себе и им всегда есть что сказать и показать. А вам стоит это услышать и увидеть.

Билеты:
Предпродажа: 600 руб.
В день концерта: 700 руб.

Комментарии