пятница, 11 октября 2013, 19:00
Главное музыкальное событие октября в Самаре! Камерный джазовый концерт в Кирхе, который состоится в пятницу, 11 октября.

Виктор Геравкер — лауреат VI международного конкурса молодых джазовых исполнителей в Ростове-на-Дону, лучший инструменталист по итогам II международного джазового фестиваля молодых исполнителей «Gnesin-Jazz-2012». Выпускник академии музыки им. Гнесиных. Воспитанник Заслуженного артиста Росии, профессора Александра Осейчука, артист оркестра Народного артиста России Анатолия Кролла. Сотрудничал с такими музыкантами, как Аркадий Шилклопер, Валерий Пономарев, Лариса Долина, Игорь Бутман, а так же с сыновьями Дэйва Брубека — Дэном и Крисом Брубеками. Записывался с Юрием Антоновым, Андреем Макаревичем, Олегом Митяевым, Валерием Сюткиным.

Игорь Яковенко, джазовый пианист (Москва).
Обладая ярким талантом, опираясь на достижения пианистов Bill Evans, Gonzalo Rubalcaba и др., модальный джаз и современную классику, он сочетает в музыке тонкий и точный анализ со свободной экспрессией. Творческие проекты на сегодняшний день: Трио Игоря Яковенко (Дмитрий Толочков — контрабас, Слава Великий — ударные, Игорь Яковенко — фортепиано), Дуэт с Максимом Щедриным (скрипка), а также дуэт с Сашей Луной (вокал). www.igoryakovenko.com

Цена вопроса: 250 руб.
По окончании концерта ждем всех на after-party/джем-сейшне в анти-кафе «Идея».

Комментарии