суббота, 5 октября 2013, 18:00
gigiena shuma 2013
Шумовой фестиваль «Гигиена Шума 2013»

Участвуют: «Bruzgynai», «Pichismo», «Контора Кука», «Треугольный Сон», «Элементы Нахера», «Dasein May Refuse».

5 октября (суббота) в Самарском Литературном Музее начало в 19:00

Bruzgynai (Вильнюс, Литва)
Литовский саунд-арт проект Bryzgynai, основанный в 2007 году, работает в направлении drone / lo-fi / experimental. В своих необыкновенных живых перформансах Bryzgynai использует свое тело, голос, предметы советского периода, синтезаторы и полевые записи. В переводе на русский Bryzgynai означает «дикие заросли». Такое название сполна отражает вызванные их выступлениями чувства — особенные, резкие и возбуждающие, как при попытке пересечь дикие заросли. Bruzgynai



Pichismo (Каунас, Литва)
Piĉismo (произносится «пич’исмо», в пер. с эсперанто — «П…ц») — Первая в мире панк/хардкор/краст/грайнд/нойз банда, пропагандирующая международные плановые языки.



Элементы Нахера (Саратов)
Электронно-шумовой проект из Саратова

Контора Кука (Самара)
Сухой, будто очищенный до костей звук с нойзовыми скрипами и меланхоличными постпанковскими гитарными ходами. Аскеза способствует обострению чувств. Результат не похож ни на что…



Треугольный Сон (Самара)
Экспериментальный аудиовизуальный проект, состоящий из ландшафтных, объемных шумов и движущихся и меняющихся визуальных рядов, дополняющих друг друга. Воспринимать советуем не по отдельности, а целиком. Для любителей экспериментов с обычными и не очень звуками и цветовыми пятнами.



Dasein May Refuse (Москва)
От легкого бриза, утопленного в солнце, фанка, из которого кораблями выходит голос Эзра Паунда, заканчивая утопающим в темных водах скрежета, нашептывания и дрона. Легкое электро, ненавязчивое техно, «польский минимал». Поиск, игра жанров, жонглирование ритмов.
На просторах интернета появился новый музыкальный проект

Вход: 200 руб.

Комментарии