суббота, 28 сентября 2013, 20:00
В субботу, 28 сентября в антикафе «Plastilin» Вас ждет причудливая смесь джаза, блюза, рока и этники.

Данное мероприятие представляет собой сольный концерт пензенского мультиинструменталиста Александра Горянчикова, который пройдет в форме live looping performance.

Live looping performance — молодое и перспективное направление в музыкальном мире, основанное на использовании специальной аппаратуры, позволяющей записывать и воспроизводить как отдельные музыкальные фразы, так и сложные гармонические построения в реальном времени.

Человек, владеющий несколькими инструментами, создаёт музыкальную ткань прямо на глазах у зрителей путём наложения записанных слоев друг на друга, тем самым в одиночку справляясь с работой целого ансамбля.

Уже само создание композиций подобным образом представляет собой своего рода шоу, не говоря уже об импровизациях, которыми сопровождается весь процесс.

Программа, которая будет представлена в этот вечер, включает в себя экспериментальные композиции, созданные на стыке различных музыкальных стилей.

Также будут представлены композиции с использованием нестандартных исполнительских приемов, позволяющих раскрыть дополнительные возможности музыкальных инструментов.

Пензенского гостя поддержит самарский коллектив «Дайте Грэмми»
vk.com/dajtegrammy

Александр Горянчиков (Пенза)
vk.com/id25317530

Комментарии