вторник, 17 сентября 2013, 20:00
«Tomahawk Promo» представляет:

Последние Танки в Париже / ПТВП (Санкт-Петербург)
vk.com/ptvpspb
Выборгская панк-группа ПТВП (Последние Танки В Париже) отмечает своё 15-летие и по этому поводу в рамках тура даст большой концерт в твоём городе! Всё будет ярко, громко и честно!
ПТВП чуть моложе, чем «Газпром» и чуть старше, чем путинская Россия. История группы развивается как история неуловимого партизанского движения, которое живет вопреки исторической логике.
ПТВП готова и к долгому открытому противостоянию с конформным существованием молчаливого большинства, которое удобно тушится на противне истории, готова она и будто бы молниеносно исчезнуть, раствориться в сумерках времени, оставив после себя гусеничный след на выжженой земле, участок которой потом обязательно купит «Газпром», чтобы начать проектировать новый «Сити».
За свою историю группа проводила многократные вылазки, бросалась на реальность, как и пристало панкам, с подручными средствами, но никогда не была ни приручена, ни поймана за руку. Потому что мечтатели, как заповедовал Субкоманданте Маркос, должны оставаться невидимыми.

При тотальной поддержке от «Red Eyeball» музыка улиц с берегов Волги, неоднозначный симбиоз дыма, речитатива, грува, техно и дарка от brotherhood of hood’s.
vk.com/red_eyeball

Билеты:
Предпродажа: 400 руб.,
В день концерта: 500 руб.

Комментарии