суббота, 31 августа 2013, 20:30
Друзья, приглашаем вас посетить кульминационное событие пятого дня Фестиваля Идей в Музее Модерна!

The Open Club (Москва)
theopenclub.bandcamp.com/
vk.com/theopenclub
The Open Club — это новая московская группа, состоящая из участников Brandenburg и Der Keller (ну, или Human Tetris) и Punk TV.
Изначально музыканты записали трек Yours для рекламы немецкой автомобильной компании, но ролику так и не суждено было попасть в эфир. Тем не менее, его режиссёру Александру Баху настолько понравилась песня, что он предложил снять на неё клип.
Группа закончила работу над первым полноценным релизом — «24 HOURS» (EP) был записан на московской студии Wildsound и затем смикширован немецким саундпродюсером Martin Schütze.
Впервые в Самаре!

DJ Alex Kelman (Москва)
Алекс Кельман — заметная фигура на небосклоне русской инди-сцены. Его вклад в качестве музыканта сложно переоценить. Все музыкальные коллективы Punk TV, Dsh!Dsh!, Hot Zex, TonySoprano, The Open Club, участником которых являлся и является Кельман — эталонные примеры для подражания молодым российским независимым командам. В послужном ди-джейском списке сеты по всей России, выступления на фестивалях в Англии, клубные сеты в Финляндии, Германии, Швеции, Сербии, Латвии, Литве, Украине. Резидент своих же вечеринок, проводимых под флагом лэйбла IceCreamDisco.
В своих сетах Алекс обычно играет микс из различных направлений диско-музыки, наряду с танцевальной индитроникой и вкраплениями техно.

Ждем всех на Фестивале Идей в Музее Модерна!

Вход свободный

Комментарии