пятница, 30 августа 2013, 20:00
Привет! Приглашаем тебя посетить главное музыкальное событие четвертого дня Фестиваля Идей в Музее Модерна!

Modern Rock & Roll festival!

Mystic Brew (Самара)
vk.com/mysticbrew
soundcloud.com/mysticbrew
Mystic Brew — самарская команда, играющая аутентичный психоделичный гараж-рок, переосмысливающий историю шестидесятых через призму современности. Сегодня Mystic Brew выступают на известнейших площадках страны, а записи для их пластинок рождаются на московских заводах, по которым, по словам участников, еще бродят духи и призраки; и в студиях, аппаратура для которых собиралась долгими годами на барахолках и в домах культуры. В Музее Модерна в рамках Фестиваля Идей Mystic Brew представят концептуальную программу с ортодоксальным звучанием и использованием техники той старой волны, поклонниками которой являются участники группы!

The Frozen Gold (Саратов/Самара)
vk.com/thefrozengold
www.frozen-gold.net
Олдскульный рок-н-ролльный квартет, имеющий аналоговое звучание, стремящийся к полной аутентичности во всем: от внешнего вида и прически до собственных имен и взглядов на жизнь. Исповедует культуру Британского вторжения в музыке и стиле.

Cold War Party (Самара)
vk.com/club7598615
Единственная в Самаре группа, исполняющая столь редкую в России разновидность рок-н-ролла, как серф-рок. Серф-рок — популярная американская музыка начала 60-х годов XX века, преимущественно пляжная. Cold War Party придерживается исключительно инструментального принципа исполнения композиций и ориентированы на ретро лоу-фай звучание.

Ждем всех на Фестивале Идей в Музее Модерна!

Вход свободный

Комментарии