суббота, 25 мая 2013, 20:00
cp bbtel
«JBC Promotion» представляет:

Одно из самых ожидаемых событий на самарской музыкальной сцене — две лучшие группы города презентуют свои новые альбомы в одном концерте!
В этот вечер состоятся концертные презентации долгожданных новых альбомов групп «Cheese People» и «Bajinda Behind The Enemy Lines»!

Bajinda Behind The Enemy Lines
www.bajinda.ru
www.facebook.com/bajinda
vkontakte.ru/bbtel
soundcloud.com/bajinda
За годы своего существования BBTEL зарекомендовала себя как одна из лучших концертных групп России. В 2009 году, ребята сыграли на главной сцене Пикника «Афиши» и получили премию «Золотая горгулья» из рук Паука! BBTEL выступали на одной сцене с Йеном Брауном, Royksopp, Supergrass, Бреттом Андерсоном, Madness, Antipop Consortium Shy Child, Amanda Palmer , These New Puritans.
Свой первый альбом BBTEL писали почти 5 лет, и выпустили его только в 2011 году, после того как группу покинул вокалист.
В марте 2012 года, в московском клубе «16 тонн», BBTEL презентовали публике свой новый ЕР под названием «Illuminate Tonight Following Sunset In The Jungle», который группа записала уже в обновленном составе.
За прошедший с момента выпуска ЕР год, группа сыграла около 20 сольных концертов, а также участвовала в большом количестве фестивалей, среди которых «Bosco fresh fest» в Москве, а также «Red Rocks» в Новосибирске и Красноярске, где BBTEL играли вместе с англичанами Friendly Fires, и американцами Panic! At the Disco.
В мае 2013 года, после года студийной работы, Bajinda Behind The Enemy Lines выпускает свой долгожданный второй альбом, презентация которого состоится в этот вечер!

Cheese People
cheese-people.ru/
www.facebook.com/cheesepeoplemusic
vkontakte.ru/club370702
www.myspace.com/cheesepeopleband
Пока подземные демоны самарской области пытаются прогрызть асфальт и поглотить все живое и неживое на территории города, неутомимые борцы с нечистью — Cheese People, направляют на них несокрушимую мощь своих треков с нового альбома MedioCre Ape. Лишь это агрессивно-грязное звучание может поразить разум той силы, что каждый день угрожает городу со всех сторон. Ну или по-крайней мере ввести врагов в заблуждение...
Скоро! Совсем скоро! Мы обрушимся на вас киловаттами убойного грува!
Никто не останется незамеченным!!!
Ваши Cheese People...

По вопросам аренды «мягких зон» обращайтесь по телефону: 89379991053

Комментарии