суббота, 23 марта 2013, 19:00

Второй фестиваль андеграунд-рока «Undina Underground Fest », посвящённый памяти Гули undina_vi Валикеевой.

Сам андеграунд будет представлен группами:

Клад Яда
vk.com/club34013697
Совместный проект известного российского драматурга Юрия Клавдиева (Тольятти /Санкт-Петербург. Фильмы «Все умрут, а я останусь», «Собиратель пуль», сериал «Школа», пьесы «Заполярная правда», «Развалины» и др.) и музыканта и художника, лидера группы «Дя» (Тольятти) Михаила Лёзина.
«Клада Яда» играет нечто на стыке пост-панка, гаражного шумового рока и lo-fi.
По настроению получается нечто вроде «новой драмы», рассказанной языком маргинальных жанров рок-музыки. Этот «неформатный», заведомо обреченный быть «широко известным в узких кругах», проект гораздо точнее многих других отражает культурную ситуацию в городе Тольятти и не только в нём. Хотите взглянуть в глаза началу постиндустриальной эпохи в России? Приходите на наш фестиваль и увидите всё своими глазами.

Ожог
vk.com/ozhogtheband
vk.com/club900874
Константин Мишин и Илья «Сантим» Малашенков — на протяжении уже практически 20-ти лет ключевые фигуры российского андеграунда. Участники практически всех значимых проектов легендарной московской-андеграунд формации. Таких как — Брешь Безопасности, Соломенные Еноты, Банда Четырёх, Огонь, Затерянные в Космосе и.т.д. Ожог достаточно частый гость в Самаре, а вот Сантим единственный раз посетил нас в уже далёком 2008 году. С нетерпением ждём


Ниргуна
vk.com/club11219091
«Искусство партийно» — справедливость данного утверждения не вызывает сомнений у авторов проекта «Ниргуна», являющегося одним из оперативных модулей экспериментальной творческой лаборатории Евразийского Союза Молодёжи. Избрав в качестве базового элемента общественной стратегии формат рок-банды, участники данного коллектива сознательно и бесцеремонно берут на вооружение приёмы из арсенала скоморохов двадцатого века — яркость и смелость литературных образов, простые как кулак гармонии и риффы, самоорганизующиеся психоделические вариации, псевдопопсовые аранжировки по ту сторону вкуса, магнетический флёр военно-промышленного комплекса на службе антропологического ситуационизма и напористую мелодекламацию с элементами ритуальной пантомимы.

Контора Кука
vk.com/club4344664
В представлениях не нуждается. Главная изюминка выступления Конторы будет в новом звучании группы. Undina Underground Fest будет практически первым концертом после смены инструментального состава. Нет сомнений, что это будет удивительно и волшебно.

Так же в представлениях не нуждается и несуществующая самарская панк-упой легенда «Мент».

Вход: 300 руб.

Комментарии