пятница, 23 ноября 2012, 19:00
«JBC Promotion» представляет:

Долгожданный концерт одного из самых популярных отечественных музыкантов — Noize MC. С презентацией его «Нового альбома»!

Noize MC (г.Москва)
noizemc.ru/
vkontakte.ru/noizemc
facebook.com/noizemc
youtube.com/noizemcrussia
Noize MC (Иван Алексеев) — то ли рэпер, то ли рокер; то ли поп-звезда, то ли альтернативщик; то ли хулиган и матершинник, то ли примерный муж и отец. Что ни скажи о Нойзе — рискуешь попасть впросак, потому что он действительно уникален. Только ему удалось перескочить из «общажного» андеграунда в «высшую лигу» отечественного шоу-бизнеса, не поступившись ни одним из своих принципов и не прогнувшись ни под один из существующих «форматов». Только он может в течение одной недели попасть и в список «богачей» журнала Forbes, и на тюремные нары по обвинению в попрошайничестве. Он считается одним из лучших фристайлеров России, потому что никогда не лезет за словом в карман и моментально реагирует на любую ситуацию, в которой оказывается. Он одновременно и герой с плаката, и звезда с телеэкрана, и парень из нашего двора — других таких сейчас, пожалуй, нет. Noize MC умеет удивлять как никто другой!
30 марта 2012 года на сайте состоялся релиз «Нового альбома». По словам Ивана Алексеева, «Новый» альбом получился более позитивным и жизнеутверждающим, чем «Последний» — впрочем, это никак не повлияло ни на количество, ни на качество фирменного нойзовского сарказма.
Noize MC — это артист, который ловко балансирует между глумливой иронией и абсолютной серьезностью, между любовной лирикой и гражданской патетикой, между высокой поэзией и площадным рифмоплетством, между рэпом и роком, наконец. В «Новом альбоме» есть это все, и есть в избытке! Шокирующе-мрачная романтика «Бассейна» уравновешивается жизнерадостным идиотизмом «Ф.С.Б.»; дуэт с «Ляписом Трубецким» сменяется кавером на «Кино»; мощнейший антифашистский гимн «Эдем 14/88» соседствует с милой детской песенкой «Жадина». Что же касается музыкальной составляющей, то в «Новом альбоме» нашлось место и року, и рэпу, и регги, и драм-энд-бейсу, а также появилось несколько новых жанров — от актуального дабстепа до неслыханного ранее симфонического хардкора.
Прошлый концерт Noize MС в Самаре длился более 3-х часов и запомнился всем как один из лучших концертов прошлого сезона. Нынешний концерт обещает стать не менее жарким! Такое событие просто нельзя пропускать!

Цена билета:
800 рублей — первые 100 билетов
900 рублей — следующие 100 билетов
1000 рублей — следующие 300 билетов
1100 рублей — следующие 100 билетов
1200 рублей — в день концерта

В целях повышения комфорта пришедших на концерт, общее количество билетов — ограничено!

Не откладывайте покупку билета — воспользуйтесь предварительной продажей!

Билеты начиная с 8 августа продаются в Самаре:
— магазине «Outpac» в ТРЦ «Мега-Сити» ул.Ново-Садовая ,160 М, второй этаж.
— магазине «SkifMusic», ул. Галактионовская 102А, (пл. Куйбышева), телефон: 277 55 17;
— магазине «СКВОТ» в ТЦ «Мелодия», проспект Ленина 12А, телефон: 972 53 57;
— магазине «БЛЮЗ», ул. Галактионовская 39, телефон: 333 45 01;
— cтудии звукозаписи «ABORIGEN RECORDS», ул. Луначарского 46 (ст.метро Московская), гаражный массив напротив «Самараводоканал», box 37, телефон: 8 960 817 10 19;
— магазине «ИГРИОН» в ТРК «Космопорт», ул. Дыбенко 30, при кассовая зона «АШАН», 2 этаж, оф. 2-16, телефон: 8 927 712 92 69.
— магазине «Сириус», ул.Молодогвардейская, 220 (Цирк, цокольный этаж)

Билеты продаются в Тольятти c 13 августа:
— магазине СкейтШоп «ЯЧЕЙ» в ТРЦ «Вега», ул. Юбилейная 4

Комментарии