среда, 7 ноября 2012, 20:00


{iframe}http://celldweller.qrickets.ru/sales/EventSale/viewEventFrame.do{/iframe}
 
Celldweller (USA)
www.celldweller.com
vk.com/klaytoncelldweller
vk.com/cellmates
Electronic/Alternative/Industrial/Electronica/Dubstep/Drum’n’Bass/Nu metal/
Post-Industrial/
Celldweller — это альтернативная музыкальная группа из Детройта (США), которую основал некто Клейтон (до этого выступавший в роли ядра проекта 90-х Circle of Dust). Именно он является автором всей музыки, а так же исполнителем основных партий на многих музыкальных инструментах на студийных записях. Celldweller выступали раньше только вживую с Клейтоном (вокал, гитара, синтезатор, ударные, программирование) и с полным фронтом поддержки других музыкантов. Основное направление звучания группы расценивается как индустриальный рок (индастриал), который включает в себя элементы нью-метала, техно, транса и брейк-бита.
Klayton, человек-олицетворение нового поколения, создающий музыку из цифровых и естественных звуков. Его творчество — это гибрид даб степа и электро, смешанного с элементами индустриального рока, нью-метала и техно. Celldweller игнорирует границы жанров и стилей и как результат предлагает свое новаторское видение будущего электронной музыки.
В 2012 году мульти-инструменталист, продюсер, композитор и художник из Детройта — Klayton покоряет мир своим новым эволюционным шоу. Добавив видео ряд в свой перформанс , он вживую сводит музыку сегодняшнего со звуками завтрашнего.

Поддержит группа:
DeathHarmonic
vk.com/deathharmonic

Цена билета:
600 рублей — предпродажа онлайн
700 рублей — в день концерта

Приглашайте своих друзей на концерт!

Комментарии