пятница, 26 октября 2012, 19:00
{iframe}http://vanilla.qrickets.ru/sales/EventSale/viewEventFrame.do{/iframe}
«JBC Promotion» представляет:

Vanilla Sky (Рим, Италия)
www.vanillaskyrock.com
www.myspace.com/vanillasky vk.com/vanillaskyrock
Vanilla Sky — это молодая яркая группа на итальянской и мировой альтернативной сцене. Точкой отсчета для коллектива считается 2002 год, когда Vanilla Sky выпустили свой демо-диск, который был полностью раскуплен за 2 месяца. Настоящим прорывом для них стал альбом «Waiting For Something», который был выпущен в Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Японии и Аргентине. После этого коллектив Vanilla Sky отправился в двухгодичное турне по всей Европе, деля сцену с такими известными группами как Offspring и +44.
Их яркая, веселая и достаточно саркастичная версия супер-популярного хита «Umbrella» давно уже наступила на пятки оригиналу и поселилась в сердцах слушателей.

Quantum Superposition (Самара)
vk.com/qsposition
quantumsuperposition.net/
Проект, образовавшийся в начале 2011 года, сразу начавший работу над своим дебютным E.P., вышедшим и презентованным уже осенью. Является, пожалуй, одним из самых быстроразвивающихся проектов российской сцены. QS — это, прежде всего, красивая и эмоциональная музыка, сочетающаяся с высокой техничностью и качеством исполнения. Основное направление музыки — это Progressive Melodic Metal. Каждое выступление группы превращается в шоу, наполненное приятными сюрпризами для зрителей!

Цена билета: 600 рублей

Комментарии