пятница, 19 октября 2012, 19:00
Цена: 800-4000 руб.

Уникальный шанс бесплатно попасть на концерт Кипелова в Самаре 19 октября.


В предверии этого события Самарский Дом Офицеров и портал самарского рока rock63.ru подготовили приятный сюрприз для фэнов.

Примите участие в конкурсе и выиграйте два билета. Чтобы принять участие нужно:
  1. Снять видео с вашим участием под саундтрек песни "КИПЕЛОВА"
  2. Разместить на стене группы Дома офицеров Самарского Гарнизона.
  3. Дождаться объявления результатов конкурса 16 октября.
Два счастливчика 19 октября в 19.00 получат шанс увидеть кумира миллионов живьем!

Видео можно разместить только один раз!

«Кипелов» — лучшая группа в России, играющая в стиле Hard"n"Heavy, обладатель премии RAMP в номинации «Отцы рока», MTV Россия «Russian Music Awards», а также специального приза «Рекордъ-2007» «За лучший живой концерт 2007 года», выпускает долгожданный альбом «Жить вопреки». Подарком для поклонников группы станет выход альбома не только на CD, но и на виниле – впервые в истории группы! Вся музыка написана участниками группы. Над текстами трудилась известная всем поэтесса Маргарита Пушкина.

Предыдущий релиз «Реки времён» вышел ещё в 2005 году. По словам музыкантов, такой долгий перерыв объясняется кропотливой работой над аранжировками и текстами к песням. Для группы альбом должен стать новым этапом в многогранном творчестве коллектива. Альбом назван по одноимённой песне, которая отражает общую концепцию всех композиций. Студийная запись этой песни уже попала в  «Чартову Дюжину» радиостанции «Наше Радио»

Общая концепция отображена и в оформлении альбома. На обложке изображён главный герой, символизирующий душу человека, стремящуюся к свету, и демоны, являющиеся воплощением соблазнов, грехов и иллюзий, тянущие его во тьму. Кто пересилит? Что дальше? Быть или нет? С этими вопросами сталкивается каждый на своём пути…

Запись альбома проходила на студии Сергея Большакова, где и был записан почти весь материал. Часть треков группа записала на своей собственной студии. Не обошлось и без приглашённых музыкантов. В записи приняли участие симфонический оркестр «Глобалис» и камерный оркестр «Чистая Музыка», которые придали особый окрас звучанию песен. Выбор студии для сведения и мастеринга был очень тщательным. Прежде чем сделать его, музыканты перепробовали около пяти студий с разных концов Света, но результат не оправдывал ожиданий. «Студийный кастинг» был завершён выбором немецкого продюсера, звукорежиссёра Michael Voss, известного своими работами с Michael Schenker, Steve Lukather, Bob Daisley, Don Airey, Mad Max, Voices of Rock и др.

Комментарии