четверг, 6 сентября 2012, 20:00
The First Encounter – это новый проект и концертная программа известного фьюжн-гитариста из Германии Мартина Миллера и российского бас-гитариста Антона Давидянца. В основе этого уникального проекта лежат оригинальные авторские композиции Мартина, Антона и пианиста Алексея Беккера.

Бас-гитарист Антон Давидянц – музыкант невероятной творческой силы, без преувеличения, гордость российской джазовой сцены.
Его манеру игры, – хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую, – его звук, его авторскую фразировку не спутаешь ни с чьей иной.

Антон – участник огромного множества разностилевых проектов: от джаза до рока, а фьюжн – это само собой. В его творческой биографии – опыт сотрудничества с такими виртуозами, как Игорь Бутман, Олег Бутман, Даниил Крамер, Тина Кузнецова (группа Zventa Sventana), Impact Fuze (авторский проект Давидянца), Eric Marienthal, Damien Schmitt
Антон Давидянц - один из победителей конкурса молодых исполнителей фестиваля «Усадьба.Джаз 2010».

Мартин Миллер – молодой германский талант, чье имя уже известно любителям музыки фьюжн во всем мире. Игру Мартина отличают великолепная техника и превосходный звук в сочетании с самобытной фразировкой

Вход: 400 руб.

Комментарии