суббота, 4 февраля 2012, 19:00
«JBC Promotion» представляет:
Два поколения представителей умного и ироничного хип-хопа, на одной сцене в Самаре!

Кирпичи (г. Санкт-Петербург)
www.kirpichi.ru/
www.myspace.com/russianbricks
vkontakte.ru/club251
Давно ставшая классикой российской альтернативной музыки группа «Кирпичи», после длительного рок-периода вновь вернулась к корневому old-school хип-хопу ленинградской школы! «Мы, как люди свободные творчески и стилистически решил снова резко повернуть свою телегу и написали несколько новых вещей в своём самом топовом стиле, рэпе. Как ни крути, эти песни в духе «капитализма» и «силы ума», хотя они очень современные и даже модные!» — говорит Вася В.
Именно в таком качестве группа и сыграла в конце 2010 года, один из лучших концертов года в Самаре! А уже в начале 2011 года, группа выпустила альбом «Новые Кирпы Моо Фок» — свой девятый студийный альбом! Он был объявлен «возвращением к истокам», к жанру олдскул-хип-хоп, с которого музыканты начинали в 1990-х годах. В записи приняли участие такие исполнители, как «Noize MC», Сергей Шнуров, Нина Карлссон, а также группа «Narkotiki» (с которой «Кирпичи» познакомились в совместной гримерке, на концерте в Самаре).
Презентация этого альбома в Самаре состоится в этот вечер! Кроме того, на концерте гарантированно прозвучат суперхиты группы, вроде песен «Байка», «Плюю я», «Данила-Блюз», «Школьнички» и «Друг Всегда с Тобой».
Это будут настоящие «Кирпичи» — именно такие, какими мы их любим!

Anacondaz (г. Москва)
anacondaz.ru
vkontakte.ru/anacondaz
«Anacondaz» сложилась в 2003 году в городе Астрахань.
В ноябре 2009 года «Anacondaz» выпустила дебютный альбом «Смачные ништяки». 12 сентября 2010 года «Anacondaz» и «Noize MC» представили совместный трек. Осенью того же года группа стала базироваться в Москве. В начале 2011-го вышел долгожданный EP под названием «Эволюция». Тогда мир хип-хоп-культуры оценил творчество семи талантливых ребят, четверо из которых музыканты, двое − остроумные МС и один — незаменимый битмейкер. Группа выступает под живую музыку с неожиданными звуками синтезатора и даже аккордеона, что придает звучанию особый драйв. Ребята называют свой стиль «паузерн-рэп». «Мы четко представляем, что подлежит одобрению или осуждению, что правильно и допустимо, а что — нет. Порой в наших песнях мы нарушаем некоторые этические нормы и социальные постулаты, но всегда знаем меру», — объясняют участники команды.
Приятная по звучанию группа, радующая абсолютно всем — начиная с интересных, необычных и непривычных для нас в подобной музыке аранжировок и злободневных, саркастичных и острых текстов, заканчивая приятными голосами.
С первого трэка пластинки нечто высокое и необъяснимое проникает куда то вглубь сердца, мозга и организма в целом. И невольно ты начинаешь покачивать своей головой в такт этой приятной музыке.

Цена билета:
400 рублей — в декабре
500 рублей — в январе
600 рублей — в феврале
700 рублей — в день концерта
для всех иногородних вход в день концерта 600 рублей, при предъявлении паспорта.

В целях повышения комфорта пришедших на концерт, общее количество билетов — ограничено!

Не откладывайте покупку билета — воспользуйтесь предварительной продажей!

Билеты продаются со 2 декабря в Самаре:
— магазине СКВОТ в ТЦ «Мелодия», проспект Ленина 12а, телефон: 972 53 57;
— магазине БЛЮЗ, ул. Галактионовская 39, телефон: 333 45 01;
— гостинице «ОКТЯБРЬСКАЯ» на стойке Reception, телефон: 277 79 87;
— cтудии звукозаписи «ABORIGEN RECORDS», ул.Луначарского 46 (ст. метро Московская), гаражный массив напротив «Самараводоканал», box 37, телефон: 89608171019

Бронь столов по телефону +79372089007 Олег

Комментарии