пятница, 6 мая 2011, 22:00
В честь выхода долгожданного нового альбома Hot Sauce Committee основоположников b-boy-хип-хопа группы Beastie Boys, а также 25-летия выхода их первого легендарного альбома Licensed to Ill бар «Сквозняк» приглашает на уникальную вечеринку в стиле B-Boys!!!
Откроется пати знаменитым фильмом «Awesome; I Fuckin' Shot That!», снятым 50-ю зрителями концерта Beastie Boys в Madison Square Garden осенью 2004г. Это полуторачасовое видео с полным эффектом присутствия на концерте будет продемонстрирован на большом экране в Самаре впервые. Ориентировочное время начала демонстрации фильма – 23.00
Затем можно будет послушать и, конечно, подвигаться в ритмах хитов самих Beastie Boys, а также музыки тех, кто оказал на их творчество влияние (funk, punk и golden age hip-hop­), а также треки групп и исполнителей, для которых сами B-Boys стали учителями (b-boy, hard hop, breakbeat, rapcore etc.). На экране – самые известные видео группы.
Ждем всех почитателей творчества этого коллектива, а также поклонников веселой энергичной и провокационной музыки в стиле би-бой!

Вход 200 рублей.

Комментарии