пятница, 11 февраля 2011, 21:00
Кабаре бэнд «Серебряная свадьба» (г. Минск).

Большой клубный концерт в двух отделениях:

Первое отделение:
Кардио-кабаре «Сердечная мускулатура» Исследование внутреннего пространства человеческого сердца, где сквозь ворох медицинских фактов и подробностей проступает совершенно иная его анатомия, слагаемая из воспоминаний детства, радостей , ран, душевных волнений и сердечных катаклизмов. Концерт-спектакль, погружающий в особую атмосферу наполненную шумами, шорохами ,приглушенным светом и эмоциональными перепадами - от предельной грусти до отчаянного веселья. Подробный, как всякое медицинское заключение. Завораживающий, как любое проникновение в тайный мир сердца.
Презентация новой пластинки
Непредсказуемый, поэтичный и музыкально разноплановый альбом с характерным, теплым, «ламповым» звучанием, в который вошли 12 самых знаковых ,преимущественно лирических, композиций из программы «Сердечная Мускулатура». Этот альбом является наиболее точной кардиограммой сердцебиения «Серебряной свадьбы» на данный момент.

Второе отделение:
Его программа будет составлена накануне концерта, с учетом пожеланий зрителей, чтобы дать возможность услышать все полюбившиеся песни, написанные за годы существования группы.

Комментарии