суббота, 6 ноября 2010, 19:00
JBC Promotion празднует День Рождения! Нам 3 года! Специально по этому случаю, мы представляем уникальный концерт, в котором сыграют многие из тех кто радовал Вас на наших мероприятиях за эти 3 года, а также специальные гости из Бельгии - одна из самых перспективных групп мира!

«The Black Box Revelation» (г. Брюссель, Бельгия)
www.myspace.com/theblackboxrevelation
www.blackboxrevelation.com/
The Black Box Revelation - блюз-гараж дуэт из Бельгии: 20-летний гитарист и вокалист Ян Патерностер, и 18-летний виртуоз барабанщик Дрис Ван Дийк. Еще два года назад они выпустили свой дебютный альбом "Set Your Head on Fire", который принес им репутацию самой перспективной молодой группы Европы. Талантливых подростков из крошечного городка Дилбек заметили не только в родной Бельгии. Вслед за контрактом с лейблом PIAS последовал совсем не детский тур и признание от всевозможных музыкальных изданий по всему миру. В 2010 году, немного повзрослев и покатавшись по США, они записали откровенно хитовый альбом «Silver Threats». Журналисты по всему миру, уже называют ребят главной надеждой рок-музыки.

«Drugly Cats» (г. Москва)
www.druglycats.ru/ vkontakte.ru/club5081224
С презентацией нового альбома «Мужчины Не Взрослеют».
Drugly Cats – то самое “мясо”, которого и по сей день так отчаянно не хватает нашей рок-музыке. Рок без тормозов, музыка горячих сердец. Drugly Cats причисляют себя к “тем, кто выжил в 90-е”. Drugly Cats играют мясистый, увесистый и мощный рок вплотную к панку. Моторные ударные, грубые вязкие гитары и хор головорезов.

«ГДР» (г. Москва)
vkontakte.ru/club300848
www.gdrmusic.ru
www.myspace.com/gdrspace
Группа ГДР – это четверо сентиментальных парней, которые предпочитают душевность скандальности, культуру – угару, скромность – гламуру, а хорошую умную беседу – шумной вечеринке. Их кредо – позитивное мировосприятие в текстах , хорошие мелодии и звучание, полностью ориентированное на живое выступление. Две гитары, два барабана, да пара тарелок – вот и все, что нужно группе для создания атмосферы полноценного рок-концерта. Cемь синглов группы попали в топ-20 радио Максимум, песня "Джонатан" в течение 25 недель удерживалась в топ-3, а "Друг из Голландии" дошел до первого места. ГДР отыграли 4 концерта в качестве "support band" перед Placebo, а также выступали на одной сцене с Primal Scream.

«Jiu Jitsu» (г.Самара)
www.myspace.com/jiujitsumusic vkontakte.ru/club4019959
JIU JITSU - это абсолютно свежее звучание, настолько нерусское, что один музыкальный журналист сказал: "Они звучат, как японцы, переехавшие в Нью-Йорк". Взяв за основу electro-funk, добавив немного 8bit core, группа получила умопомрачительный коктейль из положительных эмоций и ультра модного саунда.

«Ok Vinyl» (г.Ульяновск)
vkontakte.ru/club4759979
www.myspace.com/okvinyl
OK Vinyl - наиболее перспективная и востребованная на данный момент ульяновская группа не только локально, но и за пределами города. За плечами уже около тридцати концертов в разных городах, включая столицы - Москву и Санкт-Петербург, 2 мини-альбома + несколько интернет-синглов и это только за первый год существования группы!

«Vuri Roots» (г.Самара)
vkontakte.ru/club14105869
Презентация дебютного сингла "In My Ampoule", от одной из самых перспективных молодых групп города.

«CLINICA 63» (г.Самара)
vkontakte.ru/club928745
Группа Clinica63 - зажигательный ска-панка из Самары. Победители финала юбилейной "SNICKERS URБANиЯ 2010"!

Билеты:
300 рублей - предварительная продажа.
400 рублей - в день концерта.

Билеты будут продаваться с "12" октября:
в магазине Skif Music в ТЦ "Мелодия" проспект Ленина 12а.
в магазине "Блюз", Галактионовская, 39
в гостинице "Октябрьская" на стойке Reception

Комментарии