суббота, 16 октября 2010, 19:00

Ровно двадцать пять лет назад началась история российского тяжелого металла. Начало было положено московской группой АРИЯ, которая все эти годы шла в авангарде жанра.
Один из секретов успеха и стабильности рейтинга группы - абсолютная верность музыкантов своим идеалам и следование по раз и навсегда выбранному курсу. Благодаря такой жесткой позиции, относительно своего творчества АРИЯ быстро обрела весьма внушительную армию преданных поклонников, планомерно пополняющуюся год от года. Более того, в последние годы их концерты можно по праву назвать семейными, ибо на выступлениях группы можно увидеть как тинейджеров, так и их отцов, которые приходили на АРИЮ еще в 80-х - явление на российской рок-сцене уникальное!

С начала 2010 года группа играет юбилейную программу «Бой продолжается!», в которую входят как новейшие произведения группы, такие как «Поле битвы», так и всеми любимые и ожидаемые хиты «Улица роз», «Герой асфальта», «Баллада о древнерусском воине» и т.д. Впервые, в концертной программе присутствует акустический блок из нескольких песен, которые группа исполняет сидя на стульях в на акустических инструментах.

Комментарии