суббота, 9 октября 2010, 23:00

JBC Promotion и The Пузо продакшн представляют трэш-вечеринку «ЧАД КУТЕЖА».
Ночь, разрушающая стереотипы, например.

DJ-set and performance:
Сергей «Паук» Троицкий (Коррозия Металла)
Чиверс a.k.a. Шоколатье
Федул Жадный
Roll Jazz
D-TwiZe и другие.

Если ты готов увидеть свет флуоресцентной курицы и настоящий оригинальный суперэксклюзивный дичайший угар, не бойся и приходи в Ночной Клуб «Звезда» 9 октября 2010 года.

DJ Сергей «ПАУК» Троицкий (Коррозия Металла)
vkontakte.ru/club6226933
www.korroziametalla.ru
Все главные огалты и безумцы города Самара собираются устроить 100% АД. А какой АД без Паука? Впервые в истории нашего города, Сергей «Паук» Троицкий отыграет Dj-сет! Повелитель мглы АДА, бессменный идеолог и лидер группы «Коррозия Металла», автор ставшей культовой в день своего выхода книги «Девки, Музыка, Бухло»! Он - ЧАД КУТЕЖА во плоти! В качестве диджея, Паук разрушит ваши стереотипы о вечеринках и настоящем АДОВОМ угаре.
В программе незабываемого вечера - убойные телеги Паука, модное бухло, дичайше угарная музыка и кошмарное сценическое действо.
Компанию Пауку составит Чиверс a.k.a. Шоколатье - герой с гармонью наперевес, легендарный музыкант и кулинар

Не обойдется и без местного маргинального треш-короля, главного "алкогольного робота" Самары Федула Жадного, мечтающего увидеть "полные бассейны технического спирта" и требующего от своей бабы заменить "трусики танго" на "рейтузы". Дополнят и поддержат сие действо короли АДОВОГО машапа и трэш-угара, например, всем известные дико-жокеи Roll-Jazz и D-TwiZe.

Вход: 300 руб.

На протяжении всего мероприятия, в баре НК «Звезда» будет действовать СКИДКА НА ПИВО И ВОДКУ - 30% (минимальная стоимость пива - 75 рублей, водки - 50 рублей).

Комментарии