суббота, 25 сентября 2010, 21:00

«JBC Promotion» представляет:

Необычный концерт, в необычном составе! Две очень разные, но очень хорошие группы на сцене НК «Звезда».

«Фруктовый Кефир»
vkontakte.ru/club176450
www.myspace.com/fryktoviykefir
www.fkefir.ru/
В теории русского языка есть такой термин – «оксюморон» (нарочитое сочетание противоречивых понятий — «живой труп», «белая ворона» и «убогая роскошь»). Группа «Фруктовый кефир» как раз такой случай. Тишина тут кричащая, сарказм – грустный, а печаль – светлая. «Всё, что легко – сложно! Всё, что нельзя – можно!» — это своеобразный лозунг группы, акцентирующий на то, что всё в этом мире относительно.
Решив ознакомиться с творчеством этого коллектива, приготовьтесь удивляться. Удивляться придется каждую секунду, ведь каждая песня это отдельная история — романтично-грустная, забавная, на минуту тяжелая и депрессивная, и вдруг по-детски радостная, а в результате — целостная полная жизни эмоция. Вас ждет фонтан ярких, неожиданных вкусовых ощущений, так как музыку Фруктового Кефира отличает смелое и непредсказуемое сочетание самых разных стилей. Музыканты называют стиль своей музыки — «Оксюморон фанки-панк» упрощенный вариант — «Фруктовый кефир».
Фруктовый Кефир- это противоречие, Фруктовый кефир- это интрига,
Фруктовый кефир- это путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает как это выразить словами. Однако, для того, чтобы ощутить всю прелесть Фруктового Кефира, стоит посетить их концерт, в котором найдется место панк-беспределу..
Форма одежды в порядке предпочтения: клетчатые рубашки, полосатые кофты, кеды, галстуки…

«CLINICA 63» (г. Самара)
vkontakte.ru/club928745
Группа Clinica63 — зажигательный ска-панка из Самары. История команды уходит своими крепкими корнями в начало третьего тысячелетия. Тогда четыре одноклассника, вдохновившись творчеством известных иностранных коллективов таких как Nofx, Green Day, Blink 182, Goldfinger начали рубить нечто похожее на поп-панк. Состав группы был хрестоматийным — барабаны, бас, две гитары. Музыкальная направленность коллектива претерпевала изменения вслед за предпочтениями музыкантов, постепенно в Клинику органично влились трубач и саксофонист. Группа начала активно развиваться в направлении ска-панк и снискала большую популярность у любителей
веселых жизнеутверждающих песен.
За прошедшие годы Clinica63 сыграли огромное количество концертов в различных городах России, ребята выступали на одной сцене со всеми корифеями панк и ска-панк сцены, был записан и презентован альбом «Осторожно, не ударьтесь головой» куда вошли 14 треков, исполняемых в жанрах реггей, ска, ска-панк, поп-панк и еще одна песенка, Party, в доcтаточно тяжелой обработке.
Концерты Clinica63 проходят в атсмосфере позитива, энергичных танцев, драйва и моря положительных эмоций. Во время шоу пляски, мощная подача, качественный бэк-вокал и проработанные партии духовых соединяются с прыжками в толпу и акробатическими номерами. Все это вкупе с конкурсами типа Beer Bong и разнообразными сюрпризами (когда музыканты, к примеру, меняются инструментами) помогает группе завоевывать все больше поклонников.
Девиз Clinica63 совпадает с названием одной из песен грядущего альбома: «Счастье есть!»

+ NIGHT
«Summer Chudo Afterparty 2010»
Послесловие к лучшему оупен-эйру прошедшего лета!
DJ BALU & Mr.Lelik + Mr.Bolik
DJ Serzh
DJ Timon
DJ Magic
DJ Klemkin
DJ Rick
DJ Alla Farmer
DJ Lukk
DJ Kostya
DJ Curly Cook
DJ Shoot
DJ Narayan
Sekta zu (Bioflavanoid & Andrey Zavidov)

Цена билета:
300 рублей предпродажа 350 рублей в день концерта 250 рублей — цена билета на «Summer Chudo Afterparty 2010» (после окончания концерта)

Билеты продаются с 16 августа в магазине Skif Music в ТЦ «Мелодия» проспект Ленина 12а.
-магазин «Блюз», Галактионовская, 39
-ф-л магазина «Блюз», ТЦ Аврора.

Комментарии