суббота, 13 марта 2010, 19:00
«Rock'n'roll этой ночи…»

Рок-н-ролл — стиль популярной музыки, родившийся в 1950-х годах в США и явившийся ранней стадией развития рок-музыки. Это была необычная — шумная, грубая, крикливая музыка, с мощным зарядом энергии и маниакальным, пульсирующим битом. Ее невозможно описать. Ее можно слушать, можно чувствовать. О да, именно чувствовать, но ее нельзя разложить по полочкам и подвергнуть анализу.
Классическое звучание рок-н-ролла было сформировано в 1954—55 гг., когда Билл Хейли, Элвис Пресли, Чак Берри, Литл Ричард и Фэтс Домино записывали песни, заложившие основу рок-н-ролла.

И в эту ночь экспрессивный танец рок-н-ролл, который переводится «танцуй и крутись», должен захватить весь бар! Танцуем, зажигаем и отрываемся под музыку DJ ВАДИМА БЫСТРОВА.

Тематический видеоряд и культовый фильм «Плакса» (Вышедший в 1990 году фильм Плакса посвящен эпохе 50-х и ее молодежи. Бум 60-х под лозунгом «Секс, наркотики, рок-н-ролл» еще не прокатился по стране, но в балтиморской школе уже завелся красавчик Уэйд Уокер по прозвищу Плакса – рок-н-ролльщик, хулиган, гроза учителей и сентиментальных девчонок. Для покорения женских сердец Уэйд выбрал не очень мужественный способ – пускать слезу, но способ этот работает так безотказно, что даже самая красивая и капризная девчонка школы, влюбляется в Плаксу)

БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД: Форма одежды. Молодые люди – галстук. Девушки – колготки в сеточку.
Вход – 150 руб.

Комментарии