воскресенье, 17 января 2010, 20:00
Итак, 17 января сего года в самом продвинутом заведении солнечной системы, в баре «Чоппер», состоится сольное выступление Дмитрия Геранина.
«Что такое сольное выступление Дмитрия Геранина?» - спросите Вы. А я вам отвечу честно, как перед мамой. Это ломанные инди-ритмы с окраин Манчестера, перетекающие сначала в нежную латинскую гитару, а затем и в раздолбанную гитару королей дворовой песни. Это плач последнего прощания, триумфальный хохот победителя, волчий вой одинокого сердца, разухабистое застольное мычание, запрещенный рок-н-ролл с советской танцплощадки, тихое чмоконье старшеклассников на задней парте, гул равнодушной толпы… И любовь. Очень много любви, как традиционной разнополой, так и какой-то мутной любви к новогодней елке.
Дико угореть в адовом чаду кутежа можно будет под давно полюбившиеся человечеству песни Дмитрия – «Перелюбил», «Подруга», «Ненастоящая», «Стоп-кран» и другие. Бонус-трэком пойдут каверы на композиции Бориса Моисеева и «Руки вверх», а также новый шлягер – ломовейший хит «Вали гавно!».

У Вас возник миллион вопросов: а почему сольное выступление? а почему скрипача-блондинчика не будет? а почему именно 17-го числа? а почему Дмитрий так редко выступает? а почему?.. а почему?.. Я отвечу Вам, друзья – потому что такой вот он человек.

Итак, мы приглашаем Вас на нашу вечеринку. Приходите, приводите друзей, родственников, домашних питомцев и коллег. Мы будем рады всем, и каждому из Вас в отдельности.

Начало в восемь вечера и не иначе! Т.е. в 20:00

Вход – 100 рублей.
Для оголтелых голых бабищ – бесплатно.

Комментарии