пятница, 25 декабря 2009, 19:00
Тачйорт!

Что же за тачйорт! Мы снова в сёдлах и нас много больше чем было сначала! Наши перья наточены остронакрашенными красными наконечниками, струны звенят, тела извиваются, наши рты не молчат потому что хотят говорить, а наши руки тянут вас в новое приключение.

Смысл вышесказанного неизвестен даже нам. Потому что мы кто? Правильно! Мы - те, кто ходят по сцене и думают, что они артисты, играют музыку, и думают, что они музыканты, делают инсталляции, и думают, что они современное искусство. Нет. Все, как обычно проще. Несите ореховые пельмени ©, запасайтесь платками для слёз умиления ©, зовите незнакомых людей, перед которыми не будет стыдно (перед знакомыми то точно будет) - мы едем к вам. Едем с соседней улицы, потому что живем недалеко. Мы соседи. Мы идем занять у вас сахара кружку и муки стакан, уж очень мы любим это дело! Добро пожаловать на самое никчемное культурное мероприятие улицы Куйбышева, площади Революции и вообще, возможно, всей старой части города - Театр Y ©©©©© ин да хаус! Самый бессмысленный и беспощадный метод получения впечатлений, театр-музыка-танец-тела-пластика-графика-анимация-видеоарт-звуки-шумы-впечатления, это и есть наше дело. И, отчасти, тело.

Если у вас есть деньги, заплатите за билет. Если у вас нет денег, вам придется умолять кого-нибудь, чтобы взять его деньги. Вы не имеет права пропустить это! А не то мы пожалуемся маме!

Итак.
В этот чудесный вечер мороза, мороженого и мороженых пельменей, мы были бы счастливы представить вашему вниманию что-то большое, серьезное, и блистательное, но мы не умеем. Поэтому это будет просто гигантски-огромное, умно-восхищающее и слепяще-яркое действие из:

Пластического спектакля "Семена ветра"
и выносящей мозг постановки по мотивам мотивов из разных телосплетений, тушкодвижений, звукоизвлечений, говорений и рисований анимаций.

С вас орешки.
Цена билета = 28р (двадцать восемь рублей прописью)

Комментарии