четверг, 17 декабря 2009, 19:00
Может ли Луи де Фюнес ужиться с Адриано Челентано? Найдут ли общий язык Фассбиндер с Годаром? Как немецкая школа документалистики будет влиять на итальянскую комедию? Эти вопросы прогрессивное человечество пытается решить уже не один десяток лет. А ответ находится в самом сердце Европы, в Швейцарии.
Кто же эти загадочные люди, живущие на стыке трех стран? Чем они занимаются среди своих гор и озер? Наконец, какое кино они снимают и любят смотреть?

Чтобы дать исчерпывающие ответы на все вышеперечисленные вопросы авторитетные швейцарские кинофестивали Shnit Short Film Festival [Берн] и Lausanne Underground Film & Music Festival [Лозанна] составили программы специально для показов в России

В течении фестиваля зрителям представится возможность своими глазами увидеть пласт швейцарского кино абсолютно неизвестный в России – короткий метр. Программы фильмов самых разных жанров и направлений: игровые, анимационные, документальные и экспериментальные фильмы, кино различных техник и видов - короткометражки, которые обязательно найдут своего зрителя на берегах Невы.

Три программы будут показаны в два дня (по полторы).

Информация/билеты в Самаре:
Киноклуб «Ракурс»: Михаил Куперберг т.332-08-45 www.samararakurs.ru
Киноклуб «Кадр»: Александр Зинин т.333-1-555 www.kadr.sama.ru

Комментарии